Apa kabar sobat member setia agenkuotamurah.org ? pasti pada sehat semua kan 😁 hehe.. udah dapet berapa transaksi hari ini ? terus tingkatkan transaksi kalian, biar nanti diakhir bulan semua dapet komisi yang banyak 👍 Di sini kita mau berbagi sedikit pengetahuan “tentang agen kuota itu apa ?” hayoo.. ada yang tau ngga ?

Pasti yang ada di fikiran kalian seperti sales voucher kuota yang setiap hari kerjanya muter terus buat nganter voucher gesek ke konter – konter yang sudah langganan ke dia. Iya kan ? yuk kita bahas bersama – sama  >>>

agen kuota itu apa ?

Agen Kuota Itu Apa ? dan Apa Untungnya ?

Sebenarnya bukan itu yang kami maksud 😅 kalo itu namanya sales, yang kami maksud agen kuota itu seperti konter – konter yang seminggu sekali di stok voucher kuota sama sales tadi. Tapi yang perlu kalian ketahui, kalian nanti dapat harga beli yang sama seperti sales voucher kuota tadi. Mengapa demikian ? ya, sebab di Metro Pulsa kami memberikan harga murah dengan pelayananan terbaik serta transaksi lancar 24 jam.

Kami sangat merekomendasikan untuk kalian yang sedang mencari bisnis sampingan ataupun bisnis utama, kenapa ? sebab Lembaga riset digital marketing Emarketer memperkirakan pada 2019 jumlah pengguna aktif smartphone di Indonesia lebih dari 105 juta orang. Dengan jumlah sebesar itu, pasti kebutuhan mereka terhadap kuota semakin meningkat juga. Sangat besar prospek nya di tahun ini maupun beberapa tahun kedepan.

Sekilas pengertian tentang agen kuota sudah, lantas apa untungnya ? jelas kalian akan mendapat keuntungan yang besar jika peluang ini kalian manfaatkan dengan sebaik – baiknya. Faktor pertama kalian mendapat harga beli yang murah, kedua kalian masih bisa mencari downline lagi karena selisih harga dari kami masih bisa kalian manfaatkan untuk mencari agen / downline. Dan setelah membaca artikel ini, kalian juga bisa menjelaskan sedikit tentang “agen kuota” supaya orang yang akan mendaftar agen / menjadi downline anda percaya dan mau sepenuhnya.

Agen Kuota Itu Apa ? Kenapa Bukan Yang Lain ?

Sedikit kami jelaskan lagi, kenapa bukan agen – agen yang lian ?

Agen kuota tidak membutuhkan tempat yang spesifik seperti warung / toko / konter, kalian bisa lakukan transaksi di mana saja, asal kalian punya saldo dan harga bisa bersaing dengan pasaran yang ada di tempat kalian, pasti banyak yang mau beli apa yang anda jual (kuota).

Dan besama kami, kalian tidak perlu mengeluarkan dana untuk biaya pendaftaran. Kami berikan gratis untuk kalian ! serta cukup dengan minimal 50 ribu saja kalian sudah bisa memulai bisnis kalian sendiri yang tidak mengganggu pekerjaan utama.

Kalian juga bisa mencairkan komisi jika jumlahnya sudah mencapai 500ribu, kalau belum akan di akumulasikan ke saldo anda secara langsung setiap pergantian bulan / tanggal 1.

Kalaupun ditengah jalan ada kebingungan, kalian bisa tanyakan ke customer service kantor kami lewat Whatsapp CS : 0812 3129 2888 yang siap membantu semua keluhan anda seputar keagenan. Pasti dibantu sampai kalian mengerti

Untuk Pertimbangan Saja

Ada sedikit cerita, tentang “kenapa tak sama seperti sales voucher keliling itu ?”

Kemarin ada 2 orang bercerita keluh kesah mereka dengan profesi masing – masing. Yang satu dia sebagai sales voucher yang kerjanya setiap hari muter terus untuk mengantar pesanan – pesanan voucher kuota data ke konter – konter / toko – toko yang berlangganan ke dia. Tapi katanya belakangan ini agak berkurang pendapatannya, temennya tanya kenapa ? sekarang konter – konter lebih milih yang praktis, dari pada harus gesek – gesek voucher mending milih yang pake aplikasi. Ya begitulah jika tidak  mengikuti perkembangan zaman, kalian juga psati akan ketinggalan kecanggihan yang akan terus berkembang setiap tahunnya.

Yang kedua, dia adalah seorang penjaga konter di rumah, setiap hari hanya duduk dan menunggu pelanggan datang membeli produk dagang dia. Namun, dia juga mengeluh penjualannya akhir – akhir ini berkurang, ditanya kenapa kok bisa gitu ? katanya, dia agen di salah satu server tapi belakangan ini harga beli nya tiba tiba naik, dia bingung harus gimana. Antara ikut menaikkan harga jual ke pelanggan atau tetap dengan konsekuensi dia mendapat keuntungan hanya sedikit selaki.

Dan pada akhirnya dia memutuskan untuk ikut menaikkan harga jualnya yang berdampak banyak keluhan pelanggan, katanya kok mahal amat sih “mending di konter sebelah aja lah lebih murah”. Ya begitu lah..

Tapi, Bersama Metro Pulsa tidak usah khawatir akan harga yang tidak stabil, akan kami usahakan dengan harga yang masih bisa bersaing di pasarang sekitar tempat tinggal kalian, murah tentunya. Dan jika ada pertanyaan “kenapa jadi membahas Metro Pulsa ?”

Karena Metro Pulsa tidak hanya pelayani penjualan pulsa, namun juga kuota data, voucher tv dan listrik, sampai loket pembayaran tagihan online.

sekian pembahasan tentang ” agen kuota itu apa ” dan semoga dapat membantu anda dalam memilih server pulsa yang tepat. SALAM SUKSES !

Agen Kuota Itu Apa ?
Open chat
Halo. Ada yang bisa saya bantu?
Powered by