Jaman sekarang sudah modern ya bos.. jualan pulsa dan kuota pun semakin mudah karena ada aplikasi android yang di desain sangat familiar sehingga mudah dalam bertransaksi. nah, tema kali ini adalah aplikasi agen kuota. Simak sampai habis yaa, dan jangan sampai ketinggalan info terbaru di channel telegram Metro Pulsa : @MRMOBILECHANNEL

Panduan Cara Daftar dan Login Aplikasi Agen Kuota

aplikasi agen kuota

Jadi sekarang kesempatan kalian untuk mencoba bertransaksi pulsa dan kuota lewat aplikasi android dengan cara kalian harus mendaftar dulu.

Format Daftar Aplikasi MR Mobile Top Up :
PONSEL#NAMA#KOTA
Contoh :
PONSEL#MURAH CELL#MAGELANG
Kirim ke center transaksi :
0822 8971 6999
0822 8975 0999
0812 1351 2999
0812 1351 4999
0822 5728 9999
0822 4404 7999
0823 3495 2999
0856 0756 4999
0857 3072 3999
0857 0805 7999
0859 5850 2999

Pendaftaran sudah kalian kirimkan, maka server akan membalas kiriman pesan kalian yang berisi seperti ini :

Yth. MURAH CELL, Anda bergabung dengan METRO PULSA, Kode ID Anda: MR00001, PIN: 1919. Info Format Ketik: FORMAT kirim ke 082289716999

Nah.. pendaftaran sudah sukses. Sekarang silahkan download aplikasi agen kuota nya

DOWNLOAD DISINI. Download, install, dan buka aplikasinya.

1. Kalian akan disuruh untuk memasukkan ID agen dan nomor hp yang sudah terdaftar. Dengan awalan MRxxxxx, no hp 08xxxxxxxxxx dan pilih LOGIN

daftar aplikasi agen kuota

2. Kemudian copy paste teksnya, contoh gambarnya dibawah ini

3. Keterangannya : Hp anda belum terdaftar. Untuk mendaftarkan hp anda, sikahkan copy text berikut ini :

daftar aplikasi android

4. Kemudian buka pesan ( kirim pesan teks diatas )

5. Kirim ke salah satu sms center Metro Pulsa

Kalau sudah, maka kalian mendapat 2 balasan pesan dari Metro Pulsa :

– Daftar HP utk transaksi via aplikasi android sedang diproses,silakan login kembali setelah proses selesai
– Yth. MURAH CELL (MRxxxxx) HP Anda telah berhasil didaftarkan. Silahkan login ulang untuk dapat bertransaksi.

Dan berikut tampilan awal dari aplikasi agen kuota :

tampilan awal aplikasi agen kuota

Sampai disini kalia sudah bisa menggunakan aplikasi agen kuota metro pulsa. Tapi, perlu diingat saldo pertama kali kalian mendaftar adalah nol ( 0 ).

Isi dari menu aplikasi MR Mobile Top Up :
* Transaksi, cetak struk, news, messenger, info akun, cek harga, deposit, hstory transaksi, history mutasi, list downline, transaksi downline

Mengisi saldo deposit melalui aplikasi MR Mobile Top Up sangat mudah, tinggal pilih menu deposit

Kemudian pilih REQUEST TIKET DEPOSIT

Nominal silahkan isi dengan jumlah minimal 50ribu

deposit aplikasi agen kuota

Selanjutnya kalian disuruh transfer seperti gambar dibawah ini :

transfer aplikasi agen kuota

Dan silahkan trasfer sekarang atau nanti, batasan waktunya 24jam setelah kalian request tiket dan transfer max pukul 21.00WIB. Kalau lebih dari itu saldo akan dicancel dan bisa request tiket lagi.

Kirim ke salah satu nomor rekening yang dimiliki metro pulsa, jangan dikirim ke semua rekening ya ^_^

Pada gambar di atas kalian disuruh transfer 200.421 ( dua ratus ribu empat ratus dua puluh satu rupiah ) padahal kant adi request tiektnya angka genap 200,000. Kok bisa gitu ?

Angka dibelakang titik adalah angka unik yang sengaja dibuat agar saldo otomatis masuk tanpa harus konfirmasi. ( untuk memudahkan member metro pulsa )

Wahh berarti enak dong server nya, bayangin aja kalo member metro pulsa dalam sehari ada ribuan request tiket deposit bakalan untung banyak dari itu aja..

Jangan berfikir begitu, saldo yang kalian dapatkan dan yang masuk ke aplikasi itu tetap sejumlah 200.421 dan nggak kurang nggak lebih. PAS

Dan saldo akan amsuk ke aplikasi metro pulsa kurang dari 10 menit ( biasanya seperti itu ).

Tapi kalau saldo kalian belum masuh juga, silahkan komplain ke CS metro pulsa dengan (0351) 438389 ( Call Only ) 0812 3129 2888 ( Call Only ). Atau di nomor whatsapp 0812 3129 2888.

sampai disini kalian sudah bisa menggunakan aplikasi Mr Mobile Top Up untuk bertransakis pulsa dans emua produk metro pulsa. Yang bisa kalian jual ataupun kalian gunakan sendiri.

Dan saldo yang kalian miliki/yang ada dalam aplikasi bias digunakan untuk pengisian pulsa all operator, seperti : pusla elektrik, pulsa/kuota internet, dan produk ppob.

Selanjutnya, kalau kalian mau penghasilan tambahan yaitu berupa komisi dari aplikasi agen kuota, kalian bisa rekrut orang lain yang ingin jualan pulsa all operator seperti kalian.

Jadi tugas kalian adalah mendaftarkan dan mengajari downline tersebut untuk berjualan pulsa all operator. Mark up atau selisih harga minimal 25 rupiah.

Untuk panduan lengkap mendaftarkan downline ada di menu beranda website ini.

Penutup

Sekian pembahasan tentang apliakasi agen kuota, semoga bisa memudahkan kalian semua dalam menjalankan bisnis pulsa dan kuota ini, Terimakasih dan SALAM SUKSES !!

Aplikasi Agen Kuota
Open chat
Halo. Ada yang bisa saya bantu?